您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

翔鹭化纤(海城)有限公司恪守规则讲诚信 优质产品赢客户

【字号       发布时间:2018-04-11 信息来源:海城市政府网 浏览次数:98次
 

    在海城市2017年纳税前百强企业排名中,翔鹭化纤(海城)有限公司纳税795万元,比2016年增加221万元。纳税额之所以增加,原因有多方面。但企业讲诚信,恪守市场规则,向客户提供优质产品是制胜的关键。
    “翔鹭”是一家生产涤纶变形丝企业,自落户海城以来,订单充足,经营形势一直很稳定。“翔鹭”从多年的发展中认识到,做产品首先应信守市场规则,应讲诚信兑现承诺,要视产品质量为企业生命,在产品质量上时时刻刻要做到保证向客户负责。基于此,企业在不断追求“高精尖”产品的同时,始终保持着产品质量的稳定性。为了让客户放心,企业建立健全了产品质量管理体系,坚持“积极创新,追求卓越,永续经营,回馈大众”的经营理念,以ISO9002质量体系、ISO14001环境管理体系的要求规范企业行为,与全球优秀的供应商公司合作,推行以通用电气公司为代表的,并在许多跨国企业成功实施的(六个西格玛)管理方法。世界最先进的管理方法,确保了产品质量的稳定。
    为了做到对客户“绝对负责”,用优质产品说话。“翔鹭”在原料选择上把质量做为首要标准,成本舍得投入,选择正规工厂最贵的也是最好的原料。在产品质量管理中,企业的各环节、各岗位、各道工序严格执行产品质量体系标准,实行产品质量追究机制,将产品质量与每个部门、每个车间、每个机台、每个人的工作与利益挂钩,并且定期公示。与此同时,“翔鹭”坚持在员工中开展“讲诚信从我做起”、“重质量我有责任”、“对客户负责就是对自己负责”等重视产品质量为主题的教育活动。公司对提升产品质量工作有突出贡献的员工,给予精神和物资奖励。
    “翔鹭”视产品质量为企业生命,还体现在舍得投入上。公司现有制丝和假捻车间及10多条生产线。几十台假捻机及附属设备,是国内目前最先进的设备。在技术方面,采用国际上最先进工艺,POY采用高速纺丝技术,DTY采用假捻变形技术,品种以高附加值的细旦多孔和差别化纤为主。通过对市场调查,信息收集,形势预测,现已开发出具有国内外知名度多个品牌产品。如PTT纤维、PTT记忆丝、鹭爽丝、鹭暖丝等产品。2017年,“翔鹭”还重点在涤纶的差异化、纱线的规格上、产品环保等方面进行了技术攻关,并且成功开发出了一批新产品,进一步扩大了市场份额。
    据“翔鹭”负责人介绍,2018年,企业将新上项目,扩大生产规模,同时继续投入研发资金,开发适应客户所需的产品,力争企业的各项指标大幅度提升。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved