您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

市安委会组织召开全市二季度安全生产工作会议

【字号       发布时间:2018-04-13 信息来源:鞍山市安全生产监督管理局 浏览次数:73次
 

    4月10日,我市组织收视收听全省二季度安全生产工作电视电话会议。省会议后,市安委会立即组织召开全市二季度安全生产工作会议,副秘书长赵玉娜主持会议,副市长王丹群出席会议并讲话。
    市安委会副主任、市安监局局长孙宝涌通报了一季度全市安全生产工作基本情况,对二季度重点行业领域进行了安全风险预警提示,市住建委、市交通委、市公安局、市消防局等部门针对本行业领域特点,部署了分管行业领域的安全专项整治和网格化建设工作。
    王丹群要求,各地区、各部门、各单位要将安全生产工作自觉融入到全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动中,实施挂图作战,坚持“干”字当头、“实”字为先,全力推动二季度重点工作落地落实,努力实现各项工作任务新突破。要全面推动落实安全生产领域改革任务,继续织密安全生产责任网,加快推进双重预防机制建设,深化安全生产宣传培训教育,着重抓好复产复工期间安全防范,集中开展专项整治行动。
    王丹群指出,要用辩证法研究和解决安全监管执法与优化营商环境的关系,用改革的方法不断加强和改进安全监管工作,促进企业安全发展,更好服务经济社会发展大局。要不断强化法治意识,严格监管执法,从严整治隐患,进一步形成工作合力,进一步抓好安全监管队伍建设。
    王丹群强调,抓牢抓实安全生产工作,绝没有歇一歇的时间、等一等的余地,要始终保持奋发有为、永不懈怠的精神状态,以钉钉子精神抓好各项工作落实,全力确保全市安全生产形势继续稳中趋好,全力营造安全稳定和谐的社会环境,为努力推动鞍山城市安全发展进程作出新的更大贡献。市安委会各成员单位和驻鞍中省直企业分管负责同志在市分会场参加会议,10个县(市)区、开发区在各自所在地设立了分会场。                         

 

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved