您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

鞍山市审计局深入开展纠正“四风”问题专项整治工作

【字号       发布时间:2018-04-16 信息来源:鞍山市纪检监察网 浏览次数:51次
 
    近期,按照市纪委《关于进一步加强作风建设深入纠正“四风”问题专项整治工作方案》的通知要求,市审计局聚焦突出问题,层层压实责任,进一步加强作风建设,坚决纠正“四风”问题,扎实开展专项整治工作。
    一是提高思想认识。将方案下发到各处室,深入学习领会习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要批示指示精神,认真贯彻市纪委关于作风建设的重要部署,深刻认识纠正“四风”、加强作风建设的重要性,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好作风建设。
    二是深入开展自查自纠。通过召开座谈会、设立意见箱、向各处室、服务对象、各县市区审计局发放调查问卷等形式,广泛收集全局干部职工和社会各界意见,并对照“四风”问题十种表现形式,认真查找和整改存在的突出问题,列出问题清单,建立整改台账,着力解决“怎么改、何时改”。
    三是强化督导检查。真正将整改进展及实际效果等方面作为重点督导内容,着眼于表彰先进、鞭策后进,督出动力、导出压力,检出成效、查出问题,营造出风清气正、干事创业的浓厚氛围。
打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved