您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

鞍山市市长赵爱军赴北京开展招商活动

【字号       发布时间:2018-05-16 信息来源:鞍山日报 浏览次数:48次
 

    5月13日至14日,市委副书记、市长赵爱军赴北京开展招商活动,洽谈推进一批重点项目。
    赵爱军拜会了五洲工程设计集团并考察清华工业开发研究院,与集团董事长刘志刚就在鞍建设军民融合产业园区,设立五洲集团东北分院、轮胎裂解、氢燃料电池、固废危废处理等具体项目进行了洽谈。
    赵爱军指出,鞍山具有军民融合的优良传统和独特优势,五洲工程设计集团在军民融合产业方面实力雄厚,双方共建以军民融合为主题的产业基地,有利于形成优势互补局面,实现互利共赢。刘志刚对鞍山未来军民融合产业的发展前景充满信心,并表示将积极投入力量在鞍打造军民融合产业园,推进项目落实落地,使双方合作尽快结出丰硕成果。
    在京期间,赵爱军还参观了亿华通通讯科技公司氢燃料电池项目,洽谈推进了NEK加拿大矿业集团的高档水性涂料项目和丰合日丽农业科技公司的土壤调理肥料项目。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved